Мы любим Sims

Объявление

Miss Lovesims2009 Апрель
Весна-время романтики Miss Lovesims 3 Ноябрь Miss Lovesims2009 Октябрь




Нужны МОДЕРЫ!Осталось последнее место!!
Заполните анкету

Если тебе в ЛС присылают СПАМ немедленно сообщи админу или модеру!


Лучший форум по игре sims2. Не верите? Тогда заходите и проверте сами

» ~[Sweet simS]~
» Объединение фанатов Sims 2.
» ~We love sims~
Не будь "БЯКОЙ" зарегистрируйся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы любим Sims » ~Девичий мир~ » ~Макияж~


~Макияж~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красивый макияж – это не мечта, а вполне достижимая реальность. Сделать его несложно, нужно только захотеть. Надеюсь, что наши практические советы помогут вам и вас будут провожать восхищенные взгляды мужчин.
Перед тем, как сделать красивый макияж, вам нужно определить, какой у вас тип внешности. Кстати, он бывает «теплым» или «холодным». Для этого ответьте на вопрос, какую бижутерию вы предпочитаете носить. Выберите один из следующих вариантов ответов: серебряную и платиновую бижутерию или золотую и медную. Те женщины и девушки, которые выбирают серебро и платину, относятся к «холодному» типу внешности, а те, кто предпочитают золото и медь – к «теплому» типу.
Большинство представительниц прекрасной половины человечества относятся к «холодному» типу. Преимущественно, это женщины-блондинки с сероватым оттенком волос или это брюнетки, у которых светлая кожа.
Женщины любят менять оттенок своих волос, поэтому и тон макияжа также должен меняться в зависимости от этого.
Нужно иметь в виду то, что «холодный» цвет волос, например, серебристый или пепельный, прекрасно сочетается с тональным кремом «теплых» цветов - абрикосового или розового.
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ
«Теплому» цвету волос, к примеру, огненно-рыжему, хорошо подойдут «холодные» оттенки тонального крема. Чтобы этого достичь, с помощью флюида рекомендуется добавить какой-либо желтый пигмент, например бежевый.
Для того чтобы тональный крем держался дольше, можно использовать косметическую основу, которая бывает прозрачной или матовой. Ее наносят до применения тонального крема или тонального средства. Если у вас кожа с расширенными порами, вам лучше всего подойдет силиконовая база.
ТЕНИ
Существует маленькая хитрость и для нанесения теней. Чтобы они держались дольше, перед их нанесением веки нужно увлажнить тональным кремом и слегка припудрить. Тональный крем можно заменить специальной базой под тени. В этом случае любые ваши тени превратятся в водостойкие. Кстати, компактные тени лучше держатся, чем кремовые или жидкие. Общем правилом для нанесения теней является то, что их нужно растушевывать от линии роста ресниц вверх.
Если вам нужно выглядеть блестяще, а у вас после трудового дня уставшие покрасневшие глаза, проведите белым карандашом линию нижних веках. При этом не рекомендуется пользоваться желтыми, зелеными или оранжевыми тенями, потому что они только подчеркнут вашу усталость. Ваш взгляд засияет, если на внутренние уголки глаз нанести светлые перламутровые тени. А чтобы ваши глаза казались больше, можно накрасить только верхние ресницы, причем двумя слоями туши.
ПОМАДА
Красивый макияж подразумевает также правильное нанесение помады и блеска на губы. Благодаря им вы можете придать вашим губам красивую и соблазнительную форму.
Существуют определенные правила для нанесения помады. Если у вас маленький рот, нужно пользоваться помадой светлых тонов, которая оптически увеличит губы. А если у вас рот большой, используйте помаду темных тонов.
Ваша помада продержится на губах дольше, если предварительно вы нанесете тональный крем на губы и затем слегка промокнете их с помощью салфетки.
Тон помады следует подбирать к цвету кожи, но не к одежде. Если у вас кожа теплых тонов, вам подойдет помада красных оттенков, а если ваша кожа с желтым оттенком, то вам лучше пользоваться помадой коралловых тонов.
Не забывайте о правильном порядке нанесения макияжа губ. Вначале нужно навести контур, затем – помаду и блеск.

Если вы привыкли пользоваться блеском, не наводите контур карандашом: блеск может стереться быстрее контура. Лучше наносить блеск вначале кисточкой, а потом распределить его спонжем.
Чтобы макияж был не слишком ярким, можно намазать помаду на палец и похлопывающими движениями ее нанести на губы. Кожа губ очень нежная, может при неправильном уходе начать шелушиться, поэтому важно не забывать о ней заботиться.

+1

2

Без косметики

Если задать женщине, девушке вопрос, а зачем они красятся, то ответы могут быть совершенно разными. Девушки ответят, чтобы попробовать различные декоративные новинки, выглядеть старше, стать похожими на знаменитостей, а если этот вопрос задать женщинам, то они ответят, что бы выглядеть моложе и красивей. Ведь с возрастом кожа теряет тонус, а блеск исчезает в глазах.

Некоторые даже не выходят из дому, не сделав себе боевую раскраску. Но не стоит слишком злоупотреблять косметикой, ведь что будет, если ваш мужчина вдруг увидит вас утром без косметики и убежит? Ведь косметика - это своего рода маска, которая помогает быть красивей, тем самым скрывая недостатки.

Конечно, косметика творит чудеса, но не стоит уж слишком от неё зависеть. Ведь, если спросить любого мужчину, что ему больше всего нравиться, он ответит: «Женщина без косметики», или только по-минимуму. Ведь мужчина хочет целовать не помаду, а натуральные губы. А если женщина пользуется еще и пудрой, даже если макияж сделан идеально, то он просто боится дотронуться, поцеловать, чтобы штукатурка, не дай Бог не рассыпалась и не огорчила ни женщину, ни мужчину.

Конечно, не стоит совсем отказываться от косметики, но и помнить всегда следует, что во всём должна быть золотая середина.

И если вы находитесь дома и совсем никуда не собираетесь, не красьтесь, пусть ваше лицо отдохнёт от всяких красок, подышит, достаточно просто нанести увлажняющего крема и этого будет достаточно.

А самым лучшим вариантом всё - равно является естественный макияж.

А чтобы его добиться, нужно покупать больше не краски, а уделять внимание лицу, налаживая на него хорошие крема и иногда делая пилинг.

Кушать больше фруктов и овощей и больше высыпаться, чтобы и без косметики выглядеть молодой, свежей и красивой.

Секреты естественного макияжа

Тональный крем лучше использовать только для проблемных участков кожи, а не налаживать на себя маску.

Румяна лучше использовать ближе к естественному, для этого ущипните или потрите щечку и именно такой цвет является для вас подходящим.

Брови аккуратно подвести, над ростом ресниц провести тонкую линию для подчеркивания глаз.

Тени принципиально без перламутра.

Ресницы лучше красить почти сухой кистью, тщательно их, разделяя. Первоначальный контур губ желателен. Он и тон помады должен быть близким к вашему натуральному, а затем губы промочить салфеткой.

В конце тщательно проверяется невидимость средств макияжа на лице.

0

3

Естественный макияж для современных школьниц

Если вы еще школьница, то для того, чтобы сделать безупречный макияж, вам много не потребуется. Достаточно ровной туши на верхних ресницах, прозрачная пудра, которая нужна лишь для того, чтобы придать лицу матовой оттенок, натуральные цвета румян и, конечно же, блеск для губ, желательно прозрачный или слегка розовый.

Для молодой кожи совеем не обязательно делать вечерний взрослый макияж, достаточно лёгкого макияжа, который бы скрыл все недостатки подростковой кожи лица. Главное, что сделать обязательно необходимо, это конечно же выделить глаза, нет не делать их слишком накрашенными и вызывающими, а просто их выделить, чтобы не испортить молодость ваших глаз и не сделать их старше.

Но самое главное в макияже - это аккуратность, какая бы хорошая тушь не была, главное, чтоб она не слипалась, если тени, то они должны быть наложены ровно, если румяна, то они не должны скатываться, если подводка, то она должна быть ровной и тонкой.

Цвет теней должен сочетаться не с цветом одежды, а с цветом ваших глаз. Ведь яркие и насыщенные расцветки теней будут отвлекать внимания от ваших глаз, и не будет видна ваша естественная, и совсем юная красота ваших глаз, особенно их блеск и сияние.

Подводка глаза. Роковая стрелка или тонкий хвостик - и ты уже похожа на Бриджит Бордо. Но подумайте, нужно ли вам это?Ну, если вы уж так хотите выделить, таким образом, глаза, то пусть подводка будет, но только черного цвета, при этом вам будет необходимо отказаться от теней или воспользоваться тенями очень светлого, телесного или белого оттенка.

Если говорить о губах, то они не должны быть яркими и вызывающими. Не спешите становиться взрослыми. Молодые годы действительно чудесные и они действительно не повторятся уже никогда. Поэтому не спешите взрослеть и красьте губки прозрачным блеском, чтобы они были как лепесточки, невинные и романтичные.

0

4

Макияж для Глаз

Участок века прямо под бровью: вообще, в этой области нужно использовать светлые и легкие тона. Это может быть более светлый оттенок яркого цвета, использованного на подвижном веке, или оттенок, близкий к тону вашей кожи. Например, скажем, что я работаю с зелеными тенями на подвижном веке, значит, для участка века прямо под бровью я использую тени MAC Gorgeous Gold, поскольку они выгодно оттенят зеленый цвет. Одни из моих любимых оттенков для этого участка века - Ricepaper и Shroom.

Участок века над складкой: Это так называемая зона перехода цвета. Более яркий и насыщенный цвет нанесен на веко, и для того, чтобы не получилось резкого контраста между веком и участком века прямо под бровью, нужно сделать плавный переход одного оттенка в другой. Иногда я использую оттенок светлее буквально на тон, чем тот, который я нанесла на веко, а иногда, использую тот же самый цвет, который я выбрала для участка века прямо под бровью, и затем плавно растушевываю границу между цветами.

Внешняя сторона складки: на рисунке вы можете увидеть эту самую складку, о которой идет речь. Она тянется от внутреннего уголка глаза до внешней стороны глаза. Чаще всего я наношу тени по самому краю внешней стороны складки века, но иногда я продлеваю линию до середины складки. Я не рекомендую наносить тени по всей длине складки. Наиболее универсальный цвет для этого участка кожи - угольно-серый, но его должно быть совсем немного. Нежно-коричневый оттенок тоже подойдет.

Внутренний уголок верхнего века: я мысленно делю свое веко на три части в соотношении примерно 1 к 3. Получается внутренний уголок века, середина и внешний уголок века. Обычно в этой части века применяется самый светлый оттенок, родственный тем, что будут использованы в оставшихся 2 частях века.

Середина верхнего века: Это - средняя треть века, поэтому здесь я обычно использую средний оттенок из палитры 3 родственных цветов. Светлый, средний, темный - вот в таком порядке я обычно наношу тени на веко. Впрочем, иногда порядок бывает и другим - средний, светлый, темный.

Внешний уголок верхнего века: Это - внешняя треть века, и обычно сюда я наношу самый темный оттенок из выбранной мной палитры цветов.

Линия роста верхних ресниц: эта область не отмечена на схеме, но это именно та область, где верхние ресницы встречаются с веком. Это - фактическая линия роста верхних ресниц. Нанося подводку по линии роста верхних ресниц большинство женщин утолщает эту линию.

Внутренняя часть нижнего века: очень многие женщины не могут наносить макияж на эту часть нижнего века из-за большой чувствительности, другие не могут подобрать такое средство, которое бы не растекалось и наносилось ровно, а не криво и волнисто.

Внутренняя часть линии роста нижних ресниц: Не каждая любит наносить макияж на этот участок непосредственно под внутренней частью нижнего века. Некоторые предпочитают наносить только тонкую линию карандаша для глаз.

Внешняя часть линии роста нижних ресниц: подобно внутреннему уголку века здесь я наношу тонкую линию карандаша для глаз. Однако если речь идет о макияже “smoky eyes”, то и нижнее веко можно мысленно разделить на три части. Чтобы “задымить” взгляд воспользуемся переходом светлый-средний-темный.

Верхние ресницы: Они не помечены на схеме, но я действительно надеюсь, что большинство знает, где их найти. Большинство женщин наносит, по крайней мере, один слой черной или коричневой туши. Коричневая тушь является более естественной и выглядит менее драматично, в то время как черный может выглядеть естественным, но слишком много слоев туши придаст Вам достаточно драматичный вид (но лично я всегда стремлюсь именно к этому, поэтому нет ничего такого в том, чтобы выглядеть не слишком естественно).

Нижние ресницы: здесь будет достаточно лишь пары взмахов кисточкой с тушью.

http://i063.radikal.ru/0904/b6/601ef7eca787.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0904/c9/0f4f3e999bb7.jpg

+1

5

+ за очень полезную информацыю :cool:

0


Вы здесь » Мы любим Sims » ~Девичий мир~ » ~Макияж~